器の展示会”しろ” 開催中
2014年 08月 26日
23日からスタートした
SPITALさんでの展示会 ”しろ”
土日はデザート提供で在廊していました。
いつも、お花のことでお世話になっている永吉さんが
とても素敵なアレンジを・・・
福岡に住む製菓学校時代の友人からも
お花が届いて・・・
本当にどうもありがとう。
展示は31日(日)まで開催しています。
マットな白い器、実際手に取ってみて
質感など楽しんでいただけたらと思います。
平日は、SPITALさんがデザート提供してくださいます。
30.31(土日)は、また在廊しますので、
ぜひ遊びにお越しください。
写真はありませんが、
先週提供したデザートメニュー
・バナナのチーズケーキ
・サワートップチーズケーキ
・ピーチメルバ
・クレームダンジュ
・ヌガーグラッセ
・パンナコッタ&巨峰のコンポートとジュレ
・桃とスイカのスープ
・コーヒーのブランマンジェ
あとは、
自家製シロップを使った
・かき氷
・フロート
ドリンクいろいろ
メニュー豊富にご用意しております。
また週末もお楽しみに。
SPITALさんでの展示会 ”しろ”
土日はデザート提供で在廊していました。
いつも、お花のことでお世話になっている永吉さんが
とても素敵なアレンジを・・・
福岡に住む製菓学校時代の友人からも
お花が届いて・・・
本当にどうもありがとう。
展示は31日(日)まで開催しています。
マットな白い器、実際手に取ってみて
質感など楽しんでいただけたらと思います。
平日は、SPITALさんがデザート提供してくださいます。
30.31(土日)は、また在廊しますので、
ぜひ遊びにお越しください。
写真はありませんが、
先週提供したデザートメニュー
・バナナのチーズケーキ
・サワートップチーズケーキ
・ピーチメルバ
・クレームダンジュ
・ヌガーグラッセ
・パンナコッタ&巨峰のコンポートとジュレ
・桃とスイカのスープ
・コーヒーのブランマンジェ
あとは、
自家製シロップを使った
・かき氷
・フロート
ドリンクいろいろ
メニュー豊富にご用意しております。
また週末もお楽しみに。
by voila-gateau
| 2014-08-26 14:28