***Voila X’mas cake 2014***
2014年 12月 24日
クリスマスまであと一ヶ月。
今年も数量限定にてクリスマスケーキをお作りいたします。
FRAISE・・・イチゴの生デコレーションケーキ
ふんわりしっとりと焼き上げたスポンジに、ミルキーでコクのある
九州産の生クリームを使った、イチゴのデコレーションケーキ。
12cm・・・2,800yen 15cm・・・3,700yen 18cm・・・4,400yen
FROMAGE・・・サワートップチーズケーキ
サワークリームとバニラをたっぷり加えた、二層の濃厚な白いチーズケーキ。
12cm・・・2,400yen 15cm・・・3,400yen
*飾り付けは多少変更になることもございますので、予めご了承ください。
*受け渡しは、基本的に自宅工房にてお願いしております。
*数量限定ですので、ご予約はお早めにお願い致します。(一週間前まで)
パンフレットもご用意しております。
Voilaのケーキで
楽しいクリスマスを
お過ごしください
ご予約・お問合せは下記まで、
お待ちしております。
Voila (ヴォワラ)
門司区田野浦1-4-24
093-331-6254
voila.chiharu@gmail.com
今年も数量限定にてクリスマスケーキをお作りいたします。
FRAISE・・・イチゴの生デコレーションケーキ
ふんわりしっとりと焼き上げたスポンジに、ミルキーでコクのある
九州産の生クリームを使った、イチゴのデコレーションケーキ。
12cm・・・2,800yen 15cm・・・3,700yen 18cm・・・4,400yen
FROMAGE・・・サワートップチーズケーキ
サワークリームとバニラをたっぷり加えた、二層の濃厚な白いチーズケーキ。
12cm・・・2,400yen 15cm・・・3,400yen
*飾り付けは多少変更になることもございますので、予めご了承ください。
*受け渡しは、基本的に自宅工房にてお願いしております。
*数量限定ですので、ご予約はお早めにお願い致します。(一週間前まで)
パンフレットもご用意しております。
Voilaのケーキで
楽しいクリスマスを
お過ごしください
ご予約・お問合せは下記まで、
お待ちしております。
Voila (ヴォワラ)
門司区田野浦1-4-24
093-331-6254
voila.chiharu@gmail.com
by voila-gateau
| 2014-12-24 13:39