プロフィール
2010年 09月 26日
門司港の自宅工房でお菓子とジャムを製作しています。
焼き菓子を中心としたお菓子を製作しており、
素材を厳選し、保存料などは使わず
安心して食べて頂けるお菓子作りを心掛けております。
特に焼き菓子には発酵バターやナッツを使い、
風味や食感を大事にしております。
なお、店舗はございませんので、お手数をおかけしますが
TEL、FAX、メールにてご注文をお願いいたします。
商品は工房での受け渡しとさせていただいておりますが
現時点では北九州市室町にあるカフェバーSPITALでも
お取扱いしております。
一人での製作、仕入れ等の関係で
基本的に三日前までのご注文をお願いしております。
まずはお気軽にお問い合せください。
只今、メニューのカタログを製作中です。
デザインは名刺やシールを手掛けた中野歩さんに
お願いしています。
中野歩さんのblog
http://bebeayumi.exblog.jp
よろしくお願いいたします。
尾茂田千春
093-331-6254
voila.chiharu@gmail.com
焼き菓子を中心としたお菓子を製作しており、
素材を厳選し、保存料などは使わず
安心して食べて頂けるお菓子作りを心掛けております。
特に焼き菓子には発酵バターやナッツを使い、
風味や食感を大事にしております。
なお、店舗はございませんので、お手数をおかけしますが
TEL、FAX、メールにてご注文をお願いいたします。
商品は工房での受け渡しとさせていただいておりますが
現時点では北九州市室町にあるカフェバーSPITALでも
お取扱いしております。
一人での製作、仕入れ等の関係で
基本的に三日前までのご注文をお願いしております。
まずはお気軽にお問い合せください。
只今、メニューのカタログを製作中です。
デザインは名刺やシールを手掛けた中野歩さんに
お願いしています。
中野歩さんのblog
http://bebeayumi.exblog.jp
よろしくお願いいたします。
尾茂田千春
093-331-6254
voila.chiharu@gmail.com
by voila-gateau
| 2010-09-26 12:12