福岡・北九州の自宅工房でお菓子を製作しています。 ご注文・お問合せはメールかお電話にてお願いいたします。メニュー・詳細はHPよりvoila.chiharu@gmail.com 093-331-6254 http://voila-gateau.com


by voila-gateau
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

4月のVoila @ ajoute お菓子販売

4月のVoila @ ajoute は
8日(日).15日(日)

門司港の美容室ajouteさんの定休日を借りて
Voilaがお菓子やジャム、ハチミツ紅茶などを
販売します。

以前マフィンに使った北海道で仕入れた素材、
今回また違うもので
小豆、黒千石大豆なども使って作りたいと思います。
どうぞお楽しみに。


ーajoute販売でのご予約についてー
・販売日の1週間前までのご予約で承ります。
・メニューはHPでご確認ください。
・マフィンは仕入れ等の関係で、
ご予約の時点で種類が決まっていない場合も多いため、
個数のみ承ります。
・キャンセルはお受けでき兼ねますので、
確実にご来店可能な場合のみご予約お願いいたします。

できるだけ当日販売分もたくさんご用意できるよう、
このようにさせていただきたいと思いますので、
ご了承ください。
(通常の自宅工房でのご予約方法とは異なります。
HPに詳細記載)

open
11:30-16:00

Voila @ ajoute
福岡県北九州市門司区港町3-7
トロッコ列車沿い
セレクトショップMELANGE一階

お問い合わせ・ご注文等はVoilaまで
プロフィール内に記載の
メールかお電話にて承ります。



最後に、お車でご来店の方へ
今のところクレームやトラブルなどはないのですが、
ajoute.MELANGEの二人や近隣の方々のご迷惑にならないよう、
ご配慮いただけますよう
何卒よろしくお願いいたします。


お願い事が重なり申し訳ありませんが、
ご理解ご協力の程お願いいたします。
できるだけ多くの方に楽しんでいただけますように…



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・




e0202773_01430647.jpg

強く共感しつつ読み進めた
『料理通信』


焼き立てがおいしいものもあれば、
熱がちょうど冷めたくらいの冷め立てがおいしいもの、
一晩くらいおいてなじませたものなどなど
それぞれのおいしい食べ時があって、
その時々のタイミングを逃してしまわないように
味と同じくらい大事な要素だと
改めて感じる特集でした。


[PR]
by voila-gateau | 2018-03-29 02:09 | Comments(0)